当前位置: 首页 > 先锋之窗
辛村镇十佳村党支部书记先进事迹
来源: 发布日期:2018-04-19

-----辛村镇郝伍级村党支部书记张开锋

张开锋,男,1963年12月出生,高中文化程度,1997年加入中国共产党,2010年任村党支部书记至今。

工作中,他处处发挥着共产党员的先锋模范作用,得到广大干部群众的认可和好评。所带领的郝伍级村连续多年被县乡评为优秀党支部,本人也多次被评为优秀共产党员。

任支书期间一是坚持走访入户,让村民暖心,每月坚持走访老党员、老干部,向他们取经问策;走访贫困户、五保户,关心他们的生产生活。二是办实事惠民生,提升生活质量,带领组织群众通过“一事一议”的方式,发动群众投工投劳,共新修村内道路2400米,排水沟1550米,安装路灯170套,村内基础设施建设得到了极大改善,方便了群众出行;安装光伏发电32.5千瓦,为贫困户增收添砖加瓦。三是做好思想宣传,完成动迁工作,郝伍级小学整体搬迁工作一期教学楼2400平米工程项目已竣工;排除万难,完成502郝伍级段房屋拆迁工作。四是落实惠农政策,让百姓得实惠,做好涉农资金发放和民政物资发放工作,严格按照上级政策落实农村低保户、五保户、贫困户评定工作,始终把群众的利益放在前头,把群众的难处放在心头。

做为一名村干部,没有什么惊天动地的事迹,他在自己的平凡岗位上默默无闻、无声无息的奉献着,所做的每一件事虽平凡又普通,却在自己平凡的岗位上塑造了一种不平凡的就业精神,为自己所从事的事业付出了满腔热忱,实现了一个普通共产党员的光辉理想。

辛村镇人民政府

 2017年11月28日


友情链接