当前位置: 首页 > 先锋之窗
“十佳”村党支部书记杨新海事迹材料
来源: 发布日期:2018-04-19

杨新海,男,中共党员,1957年7月生,1993年9月至今担任崔家桥镇杨辛庄村党支部书记。

一、抓苦练内功,打造一流的好班子

一是注重加强自身建设;二是建立健全了学习教育、民主议事、三会一课、民主评议村两委干部等制度。三是队伍建设卓有成效。

二、抓经济发展,创造一流的好业绩

1、狠抓惠民服务,全心全意为民办好事实事。投资55万元完成修村内道路 2800米;投资68万元完成北环至村内1200米道路修建,投资4.8万元改善了村内环境卫生,新增加2台变压器。

2、完善社会保障体系。新型农村合作医疗参合率达100%,农村最低生活保障98人,农村居民社会养老保险率达90%。

3、关注弱势群体。

三、抓文明创建,营造一流的好环境

带领社村两委干部着力抓好党风廉政建设、计划生育、社区治安综合治理、减轻农民负担、信访工作、安全生产等事关和谐发展的六个关键一票,形成了稳定和谐的大格局。

四、抓廉洁自律,树立一流的好形象

多年来,杨新海同志带头执行廉洁自律的各项规定,没有其它违反干部廉洁自律规定的其他情况。


友情链接