当前位置: 首页 > 先锋之窗
情为民系终不悔 利为民谋显本色
来源: 发布日期:2018-04-19

——安阳县吕村镇支部书记李志先进事迹材料

李志同志任吕村镇西吕村党支部书记以来,能够认真学习政策理论,注重自身素质提升,工作思路清晰,善于理性思考,富于创新精神,组织协调、驾驭全局的能力强。能够认真执行中央八项规定,清正廉洁,忘我工作,以个人人格魅力影响广大党员干部。能够刻苦钻研新业务、新技能,具有适应当前工作新形势、新要求、新发展的能力,贯彻执行党的路线方针政策能力较强,有效推动了各项工作的开展,党支部战斗堡垒作用不断增强。

李志同志严把党员发展关口,强化村级组织规范化建设,共培养“双强”干部和“双强”党员16人。加大惠民工程建设投入,投资900多万元改造了农村电网和农开项目,农业基础实施日益完善,着力改善民生,全村面貌日新月异。坚持以孝治村,倡导孝道文化,厉行节俭,反对浪费,大力弘扬社会主义核心价值观,积极树立农村道德婚育新风尚,和谐村庄建设氛围浓厚。

20年来,他忠实履行农村党支部书记的神圣职责,解百姓之忧,排群众之难,想群众所想,解群众所需,坚持党性,公而忘私,身体力行,带领全村党员干部心往一处想,劲往一处使,为该村经济和社会事业发展做出了积极贡献。


友情链接