当前位置: 首页 > 自身建设
魏冬:内强素质 外塑形象——在部机关作风建设会上的要求
来源: 发布日期:2018-06-04

6月1日,安阳县委组织部召开全体干部作风建设会。县委组织部副部长谢怀瑞主持会议。

县纪委监察委派驻纪检监察组组长牛艳兵传达了《关于对部分单位涉嫌公车私用、“吃空饷”等纪律作风问题的通报》(安县纪通﹝201810号)文件,并选取了违规公款吃喝、大操大办、违规发放津贴补贴三个典型案例,要求提高纪律意识,注重细节,严格落实中央八项规定。

安阳县委常委、组织部长魏冬听取了各科室5月份的工作汇报,并做了“内强素质,外塑形象”的主题讲话。魏冬强调,一要抓实读书活动,读书要有选择,读书要掌握方法,读书要懂得交流。二要树立“品牌”意识,每个科室都要结合自身的业务,每年打造出至少12个亮点。三要推行督办制度,确保日常工作要有节奏,创新性工作有效果,领导交办工作要有回音。四要严格机关纪律,要把制度建设贯穿作风建设始终,要严格落实部机关内部管理制度。

友情链接