当前位置: 首页 > 自身建设
安阳县委组织部召开党风廉政建设专题会
来源:管理员 发布日期:2018-05-02

7R3A6447.JPG


427上午,县委组织部召开党风廉政建设专题会,部机关全体干部、县纪委监察委派驻县委组织部纪检监察组人员参加会议。县委组织部副部长谢怀瑞主持会议。

会上,县直机关工委书记邵红燕传达了《关于县纪委监察委派驻机构人员分组的通知》、《中共安阳县纪委 安阳县监察委作风纪律检查工作方案》等文件精神。

    副部长张兆阁作县委组织部党风廉政建设情况报告。一是严抓责任书签订,落实主体责任;二是严抓党风党纪教育,深化思想认识;三是严抓制度建设,从严管理组工干部;四是严抓整改落实,持续深入改进作风。下一步,县委组织部将继续在推动党风廉政建设方面下功夫,始终坚持把纪律规矩挺在前面,持续树立组织部门和组工干部的良好形象。

    

7R3A6440.JPG


    县纪委监察委派驻纪检监察组组长牛艳兵在讲话中,从全面落实从严治党主体责任、建立个人廉政档案、及时制止苗头性问题、正确处理派驻监督与被监督单位的关系等方面进行了阐述。

   

7R3A6502.JPG

    

    县委常委、组织部长魏冬做主题讲话。魏冬强调,一要强化学习,不断提高自身党性修养;二要严于自律,始终坚守“六大纪律”底线:严守政治纪律,严守组织纪律,严守廉洁纪律,严守群众纪律,严守工作纪律,严守生活纪律;三要对照标准,努力做“好干部”表率,要争当信念坚定的表率,争当为民服务的表率,争当勤政务实的表率,争当敢于担当的表率,争当清正廉洁的表率。


友情链接