当前位置: 首页 > 自身建设
县委组织部党支部召开换届选举大会
来源: 发布日期:2019-06-26

6月25日,中共安阳县委组织部支部召开换届选举大会,选举产生新一届部党支部委员会。县委常委、组织部长王永建以普通党员身份参加会议。会议由县委组织部副部长谢怀瑞主持。

会议在庄严的国歌声中拉开了序幕,会上全体党员重温了入党誓词。

会议讨论审议并通过了上届支委会工作报告,酝酿讨论并通过了选举办法(草案),表决通过了监票人员名单、宣布计票人员名单,酝酿讨论并通过新一届支委会候选人名单。

与会党员通过无记名投票的方式差额选举产生了新一届党支部委员会。

随后,新一届支委会召开了第一次会议,谢怀瑞同志当选为新一届党支部书记,会议还就支委进行了分工。

新当选的党支部书记谢怀瑞代表新一届支委会做了表态发言,表示要高质量推进党支部标准化建设,要抓好党员教育和管理,要提高党支部围绕中心服务大局的水平,不忘初心、牢记使命,在建设中国特色社会主义道路上笃行信念,对党忠诚、为党尽责,把机关党支部和党员队伍打造成全县的先进模范支部和优秀党员队伍。


友情链接