当前位置: 首页 > 自身建设
县委组织部多形式学习新修订《党政领导干部选拔任用工作条例》
来源:管理员 发布日期:2019-03-25

日,委组织部采取多种形式学习贯彻新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》。

一是各科室召开专题学习会。各科室分别召开专题学习会,原文学习了《党政领导干部选拔任用工作条例》,并对重点内容进行了重点解读,要求各位组工干部把握好选拔干部的重要原则、基本条件,熟悉掌握具体规定要求,在程序、纪律、监督上从严不断提干部工作科学化制度化规范化水平。

二是借助互联网自学。部机关全体干部借助安阳县党建网站、安阳县党建微信公众号、微信群、学习强国”APP及时学习新条例全文、新条例图解,掌握新旧条例对比和变化,阅读相关权威解释和评论不断把学习活动向纵深延伸

三是撰写心得谈体会。围绕如何认识新条例中习近平总书记关于干部工作的一系列新理念新思想新论断、如何评价新条例中体现出的“突出政治标准”“落实从严要求”“促进担当作为”“拓宽选人视野”“注重基层和实践的导向”,如何结合实际学习贯彻新条例等内容撰写心得体会,确保学习活动入脑入心。

友情链接