当前位置: 首页 > 自身建设
快过年了 组织给你提个醒! ——县委组织部召开春节前廉政提醒会
来源:管理员 发布日期:2019-01-16

为深入学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神,2019年1月16日下午,县委组织部召开春节前廉政提醒会。部机关全体干部参加了会议。


纪委三次会议讲话_副本.jpg


会上,部机关全体党员干部集中学习了习近平在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的重要讲话,并收看了十九届中央纪委三次全会电视新闻片

 纪委新闻_副本.jpg


会议强调,年节假期是贯彻落实中央八项规定精神、狠刹“四风”的重要节点和敏感期,广大党员干部要深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记关于加强作风建设系列重要讲话精神,坚定不移纠“四风”、树新风,营造风清气正的节日氛围。随后,针对农业部兽医局原副局长李长友、国务院发展研究中心机关服务中心原主任、党支部书记韩立军、中国国际贸易促进委员会原秘书长徐沪滨三个违反四风和中央八项规定的案例进行了批评分析。


廉政提醒会_副本.jpg


县委组织部副部长张兆阁要求大家,要以深入学习领会十九届中央纪委三次全会精神为契机,在春节前后将良好的纪律作风保持下去,以警示案例为戒,从严要求自己,做到防微杜渐,警钟长鸣。

友情链接