当前位置: 首页 > 要言要论
李现江:要以强烈的使命担当落实好各领域的改革工作
来源:今日安东 发布日期:2018-06-13

6月6日,安阳县委全面深化改革领导小组召开2018年第一次会议。县领导李现江、苏鸿莉、李红院、李军光、冯滨、程志勇、王社建、魏冬等出席会议。

李现江强烈担当.jpg

 

会议传达学习了中央全面深化改革委员会第一次会议、第二次会议精神和省委全面深化改革领导小组第十五次会议、市委全面深化改革领导小组第二十二次会议精神,审议并通过了《县委全面深化改革领导小组2018年工作要点》、《县委全面深化改革领导小组2018年重点改革任务》、《 县委全面深化改革领导小组成员2018年度领衔推动重大改革项目实施方案》三个改革文件,安排部署下一步全面深化改革工作。


会议指出,中央全面深化改革领导小组改为中央全面深化改革委员会是健全党对重大工作领导体制机制的一项重要举措,全县上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚定深入推进改革的决心和信心,强化改革行动自觉。

李现江.jpg


会议强调,要强化措施,推动改革事项落地,搞好任务分解。县委改革办要把各改革事项细化分解到相关专项小组、责任单位,明确牵头县级领导和部门责任人,确保每项改革任务落到实处。各专项小组要主动做好所承担的改革任务,建立工作台账,明确时间节点,落实具体责任;每月至少召开1次专项小组会议,研究相关议题,抓好改革工作的推进落实;对由产业指挥部承担的改革事项,产业指挥部指挥长负责抓总,明确到具体的职能部门承担具体工作。要加强统筹协调。县委改革办要切实发挥统筹协调作用,搞好与上对接,对下搞好协调,及时掌握各改革进展情况,协调解决存在问题。要强化督察考核,坚持改革日常督察与年中、年度考核相结合,定期通报情况,按时组织县委深改组会议,推动各项改革举措落地落实。(申富民  王若兰)



友情链接