当前位置: 首页 > 人才工作
安阳县(示范区)召开人才工作部署会议
来源:管理员 发布日期:2018-09-11

为进一步传达学习中央、省市人才工作会议精神,研究部署安阳县(示范区)贯彻落实《深化人才发展体制机制改革实施意见》《关于贯彻落实“大人才观”全链条推动人才发展的实施意见》文件,911日,安阳县(示范区)在县委组织部会议室召开人才工作部署会。

人才工作会_副本.png

组织部副部长王保强对安阳县(示范区)贯彻落实会议精神提出了具体意见和举措。

人才工作会1_副本.png

会议指出,推进人才强县(区)战略,要结合安阳县(示范区)实际,因地制宜,不断发展和壮大产业,按照产业新高地和城市副中心的定位,积蓄发展功能,把环境优势转变为产业发展优势,逐渐形成示范引领效应。

会议强调,做好人才工作,核心是牢牢把握党管人才原则,深入学习贯彻习近平总书记关于新时代人才工作的重大战略思想,加强政治引领,坚持深化改革,用创新的思路推进各类人才队伍建设。

会议要求,各人才工作领导小组成员单位要明确责任,建立人才工作任务清单和进度台账,一把手要真重视、亲自抓,大力推进本部门、本系统人才工作。

友情链接