当前位置: 首页 > 专题专栏 > 两学一做
北郭乡开展“党的创新理论千场宣讲进基层”活动第四场
来源:北郭乡党政办 发布日期:2018-05-13

5月11日上午,北郭乡“党的创新理论千场宣讲进基层”活动在三楼会议室举行,此次宣讲内容:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。李志刚乡长带领全体机关干部参加了学习活动。


会上,李乡长首先带领大家共同学习近平新时代中国特色社会主义思想。他围绕习近平新时代中国特色社会主义思想产生重大意义、重大历史贡献和基本方略进行介绍,对其主要内涵进行了重点解读。他结合习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、科学体系、精神实质和实践要求,指出习近平新时代中国特色社会主义思想对发展马克思主义做出了一系列原创性贡献,是马克思主义中国化的最新成果,希望全体机关干部要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入领会“8个明确”的丰富内涵“14个基本方略”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。


李乡长表示,机关干部要在学懂弄通做实上下功夫,在学习贯彻中作表率,自觉做坚定信仰者和忠实践行者,以党的十九精神为引领,推动我乡各项事业科学发展。(北郭乡 党政办)


友情链接