当前位置: 首页 > 党建专题 > 学习贯彻十九大精神
安阳县、示范区举办科级干部学习宣传贯彻党的十九大精神轮训班
来源:县委组织部 发布日期:2018-04-23

7R3A5906_副本.jpg

   

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,着力推动学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想再深化、再提高,安阳县、示范区于4月18日——4月26日分3期对科级干部进行十九大精神培训,共700余名科级干部参加了培训。

    4月18日,安阳县、示范区科级干部学习宣传贯彻十九大精神轮训班正式开班。县委副书记邢振东出席并作题为《站位新时代学习新思想 奋力开创安阳县建设新局面》的专题辅导报告,县委常委、组织部部长魏冬主持开班仪式。


7R3A5875_副本.jpg

    

 邢振东在讲话中指出,要紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的鲜明主题、实践要求、科学方法,深入学习,聚焦聚力,坚定不移推进中央各项决策部署在安阳县、示范区贯彻落实。他强调,学习领会贯彻党的十九大精神,必须坚持全面准确,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透。要认真研读党的十九大报告和党章,学习习近平总书记的系列重要讲话精神,让先进理论转化为先进思想、让战略部署转化为具体行动,让宏伟蓝图转化为美好现实。要明确目标,砥砺前行,围绕新时代新要求不断把安阳县、示范区建设推向一个新的水平。学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,最重要的是要结合我们安阳县、示范区本地实际,用新思想新理论指导实践、推动工作、加快发展,确保党的十九大精神在安阳县、示范区落地生根、开花结果。


7R3A5869_副本.jpg

    

    魏冬在开班仪式上要求,参加轮训的领导干部要认真学习,深刻领会,实干笃行,牢记使命,切实把十九大精神转化为工作思路和举措。用党的十九大精神衡量审视工作思路、目标任务、发展举措,将十九大精神转化为建设富强民主文明和谐美丽安阳县的强大动力,要珍惜学习机会,严守学习纪律,确保培训取得实效。 

友情链接