当前位置: 首页 > 专题专栏 > 学习贯彻十九大精神
安阳县网信系统学习宣传贯彻党的十九大精神会议召开
来源:安东新区 发布日期:2017-11-13

11月10日上午,安阳县网信系统学习宣传贯彻党的十九大精神会议召开,县委宣传部分管网信工作的副部长以及各乡镇(办事处)宣传委员、县直局委分管副职、重点网站及新媒体负责人、县委宣传部网络科全体干部参加了会议。

会议传达了全市、全省网信系统学习宣传贯彻党的十九大精神会议有关内容,领学了党的十九大报告中有关网信事业的内容,学习了《关于规范党员干部网络行为的意见》文件精神,安排部署了安阳县网信系统学习宣传贯彻党的十九大精神有关工作及下一阶段的网信工作。

会议要求,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为网信系统的头等大事、第一要务,切实提高站位、深刻领会,把思想和行动统一到中央决策部署上来;各单位要发挥新媒体优势,充分发挥网络平台的学习交流、宣传教育功能,利用好网站、微博、微信等新媒体平台,切实做好党的十九大精神网上宣传工作。要通过下发订阅关注通知等方式,深入推进安东新区发布、大美安阳、精彩安阳县、安阳县党建等网络新媒体的宣传推广工作,鼓励党员干部积极推荐周围人群关注订阅,借助网络平台持续宣传学习十九大精神,让网络新媒体成为党员干部群众学习十九大精神的掌中宝和指尖上的微课堂。

会议强调,安阳县重点网站、微信公众号、官方微博等网络新媒体都要开辟“十九大精神在示范区(安阳县)”专栏,各单位也要充分发挥新媒体的宣传作用,通过开辟网上党的十九大精神“微型党课”、“心得展示”、“讲习所”、“大家谈”、“诗友会”等形式,深入基层一线去发现、采写和拍摄学习宣传贯彻党的十九大精神的先进典型,真正使典型宣传粘泥土、接地气、带露珠,努力在安阳县形成人人读十九大精神、个个听十九大精神的浓厚宣传氛围。

会议还对规范党员干部网络行为、网络安全、网络春晚海选等工作进行了安排部署,要求各单位按照会议要求迅速贯彻落实,提前谋划,创新方式方法,切实以党的十九大精神做好安阳县的网信事业。(申万宏)

友情链接