当前位置: 首页 > 远程教育 > 业务知识
安阳县农村党员干部现代远程教育 信息接收与学习收看管理制度
来源: 发布日期:2018-04-19

一、农村党员干部现代远程教育内容的接收、学习收看与培训,必须在接收站点管理员的具体组织下进行。

二、接收站点要认真制定教学计划。要根据本地实际情况和党员干部群众的需求,每年就学习收看和培训的内容、时间等做出具体安排。

三、认真落实农村党员干部现代远程教育定点、定期信息接收和学习收看培训制度。要采取集中学与自学相结合的方式,保证党员干部能正常接受远程教育培训。党员干部每月集中学习不得少于3次,每月集中学习总时间不得少于6个学时。

四、严格接收内容的审批把关。非党员干部现代远程教育系统发布的教育内容,未经审查,一律不准点播、下载和播放。严禁利用远程教育设备及网络点播、下载和播放反动、不健康的网络传媒内容。

五、严格学习收看和培训制度。学习培训前要点名;学习培训中要适时做好辅导,布置好讨论题目;学习培训后,要认真组织好座谈讨论。

六、学习收看和培训后要认真填写《远程教育活动记录本》,并将信息接收、学习收看和培训工作情况逐级上报。


友情链接