当前位置: 首页 > 远程教育 > 远教动态
安阳县农村党员干部现代远程教育 座谈讨论和信息反馈制度
来源: 发布日期:2018-04-19

一、学习培训结束后,基层党组织和管理员要围绕学习培训的主要内容,结合党员干部的思想实际,认真组织好座谈讨论并记录发言内容。

二、基层党组织要对党员干部学习收看和座谈讨论情况进行综合分析,有针对性地做好党员教育工作。

三、基层党组织和管理员在接收现代远程教育节目、组织学习培训和教学辅导结束后,应及时将党员干部和群众提出的意见和建议形成反馈信息向上级现代远程教育部门汇报,并不断改进自己的工作。  

四、接收站点需反馈的内容:对接收现代远程教育网络信息、学习培训和教学辅导等基本情况的反馈;对现代远程教育网络信息内容、形式的反馈;对现代远程教育课件质量的反馈;对开展现代远程教育工作的建设性意见的反馈;对现代远程教育其它相关工作的反馈。

五、接收站点管理员应认真做好座谈讨论及信息反馈记录,并可利用电话、信件、电子邮件或当面反映等方式及时向上级党组织和远程教育部门反馈有关信息。


友情链接