当前位置: 首页 > 远程教育 > 远教动态
初心——白璧镇东北务村党支部书记赵玉生(电教片)
来源:电教中心 发布日期:2018-11-27

https://mp.weixin.qq.com/s/99eN_PHfJHO4S3I2QU9J7g

赵玉生_副本.jpg

宗旨_副本.jpg

安阳县白璧镇东北务村党支部书记赵玉生20年矢志不渝的坚守,初心不改,坚持党支部在农村的核心领导地位,打造了一支群众信得过能战斗有担当的党员干部队伍;通过大力发展集体经济和庭院经济,保证全体村民享受到真正的发展红利,走上了共同富裕的道路;采用城市化的管理理念,解决农村治理乡村四乱,硬化村庄道路,污水排放管网、天然气入户工程等建设,让东北务人人都过上干净整洁文明健康的生活。东北务村在赵玉生的带领下通过不断地发展振兴,已经完全融入了安阳高速发展的城市节奏,成为安阳市乡村振兴工程中一颗闪亮的红星。(电教中心)

友情链接