当前位置: 首页 > 党建动态
安阳县委组织部开展“倾力促脱贫专家乡村行”活动
来源:管理员 发布日期:2018-10-18

      10月17日,是全国第五个扶贫日。当天上午,县委组织部人才办组织优秀县管专家30余人,深入崔家桥镇胡庄村,开展“倾力促脱贫专家乡村行”活动。县委常委、组织部部长魏冬亲临现场,指导工作。

      1_副本.png

      活动现场,专家们通过集中义诊、写字送福、捐献爱心书包文具、讲授农技知识等丰富多彩的活动,为村民量血压,写寿字,送书包文具,解疑惑,关注群众健康,送上浓浓祝福,关心贫困儿童成长,宣传惠民政策,受到了群众的一致好评。

2_副本.png

     3_副本.png

4_副本.png

       魏冬部长表示,在重阳节暨全国第五个扶贫日,县委组织部人才办组织开展此次活动,对于深入推进精准扶贫战略实施,坚决打好扶贫攻坚战具有重要意义。我们要以优秀人才扶贫活动为抓手,倡树新风,弘扬孝道,丰富贫困村文化生活,提振贫困户脱贫致富信心,为乡村振兴贡献力量,为安阳县抓党建促脱贫工作添上浓墨重彩的一笔。

友情链接