当前位置: 首页 > 党建动态
县工信委召开党风廉政建设专题会 不断推进以案促改制度化常态化
来源:安阳县工信委 发布日期:2018-09-30

      9月28日下午,安阳县工信委召开党风廉政建设专题会议,对以案促改工作进行了阶段性总结,就进一步制定整改方案、建立整改台账、完善建章立制等工作进行了安排和部署。会议强调,要严格落实县纪委《关于推进以案促改制度化常态化的实施办法》和《议案促改通知书》精神,不断推进我委以案促改常态化制度化建设。

      随后,会议组织观看了警示教育片《警钟长鸣》,再次对全体干部职工的内心进行了警醒和洗涤,使严格依法履职、廉洁从政意识得到了提升,真正起到了以案促改的效果。通过观看警示教育片,同志们纷纷表示,要加强反腐倡廉意识,牢固树立法治观念,严格贯彻执行党纪国法,贯彻执行党中央八项规定精神,加强个人修养,时刻持续自警和自醒,把心思用在工作上,用在干事业上,从我做起,廉洁自律,洁身自好。

友情链接