当前位置: 首页 > 党建动态
安阳县人社局:讲业务比贡献促党建
来源:安东新区 发布日期:2018-09-25

      9月19日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党的政治建设为统领,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为主线,通过业务学习,作风培养,纪律执行,形成“以学习促党建,以党建促业务,以业务强党建”的良性循环,安阳县人社局开展“讲业务比贡献”学习活动。

      一是定于每周五下午组织“讲业务比贡献”学习活动,由局机关及二级机构负责人结合本部门业务工作讲一次课,时间两个小时左右;二是局机关全体干部要认真参加每次学习活动,并结合本职工作开展三亮三比三评讨论,三是通过活动开展,全局干部作风要有大的提升,工作要有大的成绩,纪律要有更高标准。

      每周学习活动要精心组织,要目标“高”,活动“精”,服务“实”,方法“活”,使党建和业务互相依托、互相促进、相辅相成,促进 “三亮三评三比”、“示范窗口”、“形象窗口”等活动深入开展,全面高效完成县委、县政府和主管部门下达的各项工作目标。(安阳县人社局办公室  袁征)

友情链接