当前位置: 首页 > 党建动态
安阳县顺利完成远程教育基础设施升级改造工作
来源: 发布日期:2018-05-08

webwxgetmsgimg (1).jpg

为有效激发远程教育活力,增强党员培训教育效果 ,提高党员队伍素质。我县积极推进党员干部现代远程教育基础设施升级改造具体工作,我县先后投入资金150余万元,为全县307基层远程教育播放站点配备了55寸4K互联网电视、无线路由器、高清会议摄像头、电脑等配套设备。升级后的终端站点全部实现光纤接入,光纤速率提升至50兆以上,配备调制解调器、高清机顶盒,村室内实现免费WIFI覆盖。远教平台功能更完备、画面更清晰、操作更简便,切实增强了终端站点的实用性,为党员群众接受教育、了解资讯提供更加优质高效的服务。

为巩固建设成果,提高管理水平,近日,县委组织部组成检查验收组,采取“听、看、查”的形式,对全县307个基层播放站点的场所设施建设情况、设备升级改造及管理维护情况、管理制度落实情况、教学组织运用等情况进行检查验收。

123.jpg

129.jpg

4月28日,全县共分24个检查验收组对全县307个党员干部现代远程教育站点的基础设施升级改造情况进行了检查验收。根据检查验收情况,各站点都已按要求配备到位了基础设施,村室建设、环境设施、操作熟练等均可以达到合格标准,能够满足党员群众学习需求。

截至目前,全县307个站点已基本升级改造到位。

友情链接