当前位置: 首页 > 党建动态
韩陵镇组织开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》读书活动
来源:韩陵镇 发布日期:2018-09-14

911日上午,韩陵镇在机关会议室召开《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》读书活动,镇纪委书记张瑞国主持,党委副书记申雪平主讲,镇直单位负责人、全体机关干部共80余人参加了学习。

首先由申雪平领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想,以立足时代之基,回答时代之问的科学理论,系统完备的科学体系、特色鲜明的理论品格,经过实践检验、富有实践伟力的强大武器,21世纪马克思主义、当代中国马克思主义四个方面学习了书本原文。申雪平表示,要不断深化认识、统一思想,激励全镇广大干部群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,振奋精神、务实工作,为实现经济繁荣民族团结环境优美人民富裕、与全国同步建成全面小康社会目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程不懈奋斗。

张瑞国指出,学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,是全镇党员干部的政治责任和首要任务,必须深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质、丰富内涵和理论高度,紧密结合我镇实践,以集中学习和自学两种方式,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想同党的建设结合起来、同各项重点工作结合起来、同重大节庆活动结合起来、同牢固树立马克思主义意识形态结合起来,在学以致用上做文章,在真懂实干上求突破。

友情链接