当前位置: 首页 > 党建动态
示范区 安阳县召开基层党建工作业务培训会
来源:管理员 发布日期:2018-08-10

党建业务培训会_副本.jpg

为进一步贯彻落实党的十九大精神和中共中央政治局有关加强新形势下党员发展和管理工作会议精神,提升全县基层党建工作水平,89日下午,安阳县委组织部召开基层党建工作业务培训会。县委组织部副部长张兆阁出席会议并就新时代基层党建工作和与会同志进行了交流。

张兆阁强调,召开此次党建工作培训会不但是提高党务工作者业务素质的重要途径,深入推进我县基层组织建设年活动的基本任务之一,同时也是贯彻落实全面从严治党、落实中央和省市巡视整改问题的必然要求。张兆阁就党章中的内容与在场的党务工作者进行了提问与互动,并就如何落实“三会一课”制度、党员主题日活动规范党员活动阵地积分制管理党员等问题提出了具体要求。

,县委组织部党管科科长王素娟就高质量做好党员发展工作、进一步加强党员日常管理、坚持和落实好党的组织制度、抓紧抓实党建促脱贫攻坚等重点任务进行了讲解。县委组织部还就党费收缴、党员组织关系接转、管好用好全国党员信息管理系统等具体业务工作对与会人员进行了培训。

安阳县各乡镇组织委员办主任和县直单位党务工作者共78人参加了此次培训。

友情链接