当前位置: 首页 > 党建动态
安阳县公安局开展纪念建党97周年党建知识竞赛
来源:安阳县公安局 发布日期:2018-07-06

    为纪念建党97周年,7月2日安阳县公安局组织举办了纪念建党97周年党建知识竞赛活动,来自局直22个党支部的20余名党员选手参加了知识竞赛。县公安局党委委员、副局长高峰出席竞赛活动并讲话。

    本次党建知识竞赛是县局“七一”期间开展“七个一”系列纪念活动的一项内容。竞赛采取书面闭卷答题的方式进行,分设一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名。竞赛内容涵盖了党建基本知识、日常学习的政治理论知识等。

     当天下午5时许,在县局二楼会议室参赛选手全部就位后比赛开始。经过紧张激烈的比赛和角逐,最后决出了胜负,评出了知识竞赛的一等奖、二等奖、三等奖。县公安局高峰副局长为获奖党员颁发了奖品和获奖证书,交警大队的马庆国一骑绝尘脱颖而出荣获一等奖,控申中心的付志清、政治处的吴晓娜荣获二等奖,看守所的宋彬、警令部的李辰南、交警大队的袁富强荣获三等奖。

    此次党建知识竞赛,作为庆祝党建97岁生日的一项活动,激发了广大党员的学习积极性,取得预期效果。

友情链接