当前位置: 首页 > 党建动态
县委组织部传达学习安阳县第十二届纪律检查委员会第四次全体会议精神
来源:管理员 发布日期:2019-02-19

2月19日上午7:30,县委组织部召开机关全体干部会,传达学习安阳县第十二届纪律检查委员会第四次全体会议精神。

纪委会议精神_副本.jpg 

会议传达学习了县纪委书记刘增平在中共安阳县第十二届纪律检查委员会第四次全体会议上的工作报告《坚持稳中求进  忠诚担当尽责  推动新时代安阳县纪检监察工作高质量发展》,回顾2018年纪检监察工作,对2019年任务进行了明确。会议强调,必须坚持党的领导、从严管党治党的五条宝贵经验,以党的政治建设为统领,主动协助党委推动全面从严治党,精准运用“四种心态”,切实践行六大纪律,推动新时代全县纪检监察工作高质量发展。同时传达了县委《关于开展“作风建设深化年”活动的实施意见》的通知,全面巩固作风建设年成效,着力构建作风建设长效机制,为扎实推进城市建设、产业培育、乡村振兴三大任务提供坚强保障。

会议还结合近期全县脱贫攻坚工作,对部机关扶贫工作进行了安排部署,要求大家要进一步严明扶贫工作纪律,深化组织部门抓党建促脱贫工作力度,同时要求各位帮扶责任组长和帮扶责任人要认真履行扶贫职责,做好扶贫政策讲解、入户访谈和贫困户档卡完善等工作,为全县打赢脱贫战贡献力量。

友情链接