当前位置: 首页 > 党建动态
县委组织部认真学习贯彻全县三级干部会议精神
来源:管理员 发布日期:2019-02-14

三级干部会_副本.jpg 

2月14日上午,县委组织部召开学习贯彻全县三级干部大会精神专题会议,并结合会议要求对近期工作进行安排部署。部机关全体干部参加了会议。

会议传达了李现江书记和王红兵县长讲话精神,强调全县三级干部大会分析了全县当前发展形势,部署了当前和今后一个时期的重点工作,为今年的工作指明了方向。要求部机关全体干部要收心归位,迅速进入角色,从以下三个方面落实贯彻全县三级干部会议精神:

一是围绕中心认真谋划2019年工作。根据全县三级干部大会的工作基调和整体思路,各科室要认真谋划2019年目标任务,找准各科室工作亮点和重点,突出工作特色,对李书记讲话中提到的基层组织建设、干部作风建设、机构改革、脱贫攻坚、招商引资和发展壮大集体经济等问题要深入调研,多想创新点子和举措,充分发挥组织部门的政治引领和服务保障作用。二是严格落实新时代机关党建工作要求。要始终把党建工作作为首要政治任务,严格落实党风廉政建设和意识形态工作责任制,重点防范和解决“灯下黑”问题,进一步压紧压实党建责任。三是不断提升组工干部干事创业积极性。要明确肩负的责任,不忘初心,牢记使命,勇于担当,结合文明单位创建工作,努力做忠诚、干净、担当的模范组工干部,以更加振奋的精神状态、更加扎实的工作作风、更加有力的工作举措,全力推进组织工作高质量发展。

友情链接