当前位置: 首页 > 党建动态
韩陵镇开展农村党支部书记双述职双评议
来源:韩陵镇 发布日期:2019-01-21

 1月16日上午,韩陵镇在镇机关会议室召开2018年度农村党支部书记双述职双评议工作会,全体领导班子、机关干部、18个村党支部书记、村委会主任和第一书记共90余人参加了会议。

韩陵评议_副本.jpg

  会议由镇纪检书记张瑞国主持,采用述和评相结合的方式,首先由各村党支部书记代表村两委进行述职;其次,与会人员对各村进行评议。

  镇党委副书记、镇长霍明星对各村党支部书记进行了逐一点评,他指出,此次“双述双评”既是汇报,也是交流,各村都晒特色、谈经验、讲做法、摆不足,他对各村取得的成绩予以肯定,也指出了不足。

  最后,镇党委书记冯玉存对本次述职会精心的组织和述职人员精彩的表现给予了充分的肯定,他强调:双述双议是一次很好的对工作进行反思和梳理的机会,是大家进行对比、交流和学习的平台,全体党支部书记要在做好自身建设的同时,进一步明确目标、发扬成绩、克服不足、再上台阶,建设一流的队伍,建行一流的业绩,为韩陵镇各方面工作转型升级做出更大的贡献。(韩陵镇  牛晓丽)

友情链接