当前位置: 首页 > 党建动态
辛村镇召开农村党支部书记述职评议大会
来源:辛村镇 发布日期:2019-01-15

辛村党员评议会_副本.png

1月13日上午,辛村镇农村党支部书记述职评议大会在镇三楼会议室召开,镇全体班子成员、中层干部、包村干部、43个村党支部书记等100余人参加会议。会议由镇党委书记刘振海主持。

会上,43个行政村党支部书记分别对2018年度履职情况、亮点工作、存在问题及下一步工作打算做了详细汇报。镇党委书记刘振海针对述职内容及各村实际情况进行逐一点评,在肯定成绩的同时,指出了存在的问题,并就下一步如何改进提出建议。

会议最后强调,一要突出主责主业,抓好基层党建工作。各村要始终把党建工作摆在核心位置,村党支部书记要履行好党建第一责任人的工作职责,把党建工作抓具体、抓深入、抓扎实;二要提高政治站位,增强责任担当,镇村干部要树立看齐意识,在工作中要做到令行禁止、使命必达,要发挥钉钉子精神,把每项工作抓到底落实好。三要谋划好2019,各村要理清思路,从实际出发,做好明年全年工作规划,同时要善于发掘优势资源,提升自我造血能力,发展村级经济。(侯熔熔)


友情链接