当前位置: 首页 > 党建动态
安阳县召开县直机关党建观摩推进会
来源:管理员 发布日期:2018-12-04

推进会会标_副本.jpg

12月4日,安阳县召开县直机关党建观摩推进会。县委副书记、县长王红兵出席会议并讲话,县委常委、组织部长魏冬主持会议。此次推进会包括实地观摩、党建示范单位现场汇报和全体单位党建工作资料晾晒三个环节。

单位现场观摩_副本.jpg

在实地观摩环节,各县直机关单位负责人先后到县税务局、县教体局、县人社服务大厅三个观摩点进行实地观摩,大家一边听取各个观摩点的负责人讲述党建工作,一边查看各项党建工作资料,大家你评我议,积极交流心得体会,既学习了观摩点机关党建工作的亮点,对比之下也找出了自己所在单位党建工作的不足之处。

县直观摩现场_副本.jpg

在党建示范单位现场汇报环节,县教体局党委、县税务局党委、县法院党总支和县工商质监局党支部四个党建示范点通过播放党建工作汇报视频和现场发言的形式,进行了党建工作汇报。

王红兵_副本.jpg

魏部长观摩_副本.jpg

在党建工作资料晾晒环节,各县直单位将本单位的各项党建工作记录本分门别类进行展示,接受大家的检验,县长王红兵在晾晒现场对部分单位的党建工作进行了点评。

各县直单位纷纷表示,将通过此次党建观摩推进会查找问题,取长补短,学习先进经验,开展党建工作创新,进一步抓实本单位党建工作,提升机关党建工作水平。

友情链接