当前位置: 首页 > 党建动态
党在我心中 美丽我先行 ——白璧镇开展党员活动日义务劳动活动
来源:魅力白璧 发布日期:2018-11-06

天气骤转,寒风凛冽,路上行人匆匆,每个人的快乐和喜悦都在寒风中收缩,但白璧镇的党员们却拿着扫帚、铁锹,在各自支部带领下,打扫街道卫生,清理街道垃圾,清除陵园杂草等,三五成群,有说有笑的快乐的劳动着。

支部带领党员打扫街道卫生

打扫街道.webp_副本.jpg

党员们身穿志愿服参与劳动

志愿服务.webp_副本.jpg

党员干部清理陵园杂草

杂草.webp_副本.jpg

出动机械参与街道卫生整治

挖掘机_副本.jpg

为进一步加强基层党组织建设,增强党员党性意识,激发党员内在活力,助力美丽乡村建设,11月5日,白璧镇组织各支部党员开展了不同形式的党员活动日义务劳动活动。通过开展党员干部义务劳动,不仅激发了广大党员干部积极参与环境卫生整治的热情,让广大党员干部为美丽乡村建设贡献一己之力,还增强了党员干部的责任意识、服务意识,发挥了党员的模范带头作用,树立了党员良好的形象。

友情链接