当前位置: 首页 > 党建动态
党建观摩:“比学赶帮超” ——县委组织部组织开展党建观摩活动
来源:管理员 发布日期:2018-11-05

为进一步提升基层党组织建设年活动水平,为基层党组织建设注入新活力,11月2日下午,县委组织部组织开展党建观摩活动。县委组织部副部长张兆阁、各乡镇党委副书记等共20余人参加了活动。

B1.jpg

B3.jpg

观摩人员先后来到白璧镇南街村、梁固村以及崔家桥镇双塔村,通过参观党建阵地、查阅档案资料、听取汇报、现场交流互动等形式,让各个乡镇的基层党建工作“比着看,争着干,创先进,找差距”,营造“比、学、赶、帮、超”的工作氛围。

S1.jpg

S2.jpg

此时的双塔村正在硬化路面,施工工人忙得热火朝天。该村党支部书记介绍道,待不久之后,不但双塔村里的村居环境大变样,党建阵地将更加特色鲜明、功能齐全,党建氛围也将更加浓厚。

观摩中,张兆阁副部长对所参观的3个党建示范点建设工作表示肯定,并指出,要按照基层组织建设年活动要求,进一步强化基层基础工作,加强党员管理教育,把“三会一课”制度落实到日常,进一步配强党务工作者队伍,为基层党建工作开展提供有力保障。

各乡镇党委副书记纷纷表示,将以此次现场观摩为契机,进一步找差距,学先进,以点带面,完善党建制度,整乡推动,将党建工作抓深抓实抓细,努力开创基层党建工作新局面。

友情链接