当前位置: 首页 > 党建动态
辛村镇:集中观摩找差距 比学赶超争一流
来源:今日安东 发布日期:2018-10-29

1_副本.jpg

      10月24日,安阳县辛村镇组织全体班子成员、各片片长、各村党支部书记等50余人对全镇43个村进行集中观摩。

2_副本.jpg

      此次观摩采取逐村实地察看、听取汇报、查阅资料的方式,着重对各村党建、村集体经济收入、人居环境治理等工作进行观摩评比。参加观摩的人员人手一张得分表,按照标准对各村工作进行实名制评分。

3_副本.jpg

      辛村镇党建观摩推进会在观摩活动结束后召开。会议对今天的观摩情况进行点评、总结,对排名靠前的村给予了充分肯定,要求排名靠后的村,一定要根据这次观摩,建立整改台账,逐条逐项进行整改落实。

       会议指出,各村一定要以这次党建观摩评比为契机,提高思想认识,拿出比学赶超的精神,查找差距,争创一流,把基层工作干出新特色。要全面树立观摩常态化思想,扎实推进党建及其他各项工作开展,确保观摩活动取得实效。(杨丽)


友情链接