当前位置: 首页 > 干部工作 > 教育培训
永和镇召开村级干部任前廉政教育警示大会
来源:永和镇宣传办 发布日期:2018-05-08

5月4日,永和镇召开村级干部任前廉政教育警示大会,镇政府全体领导干部、村两委干部、镇直单位负责人共120多人参加了警示教育大会,安阳县监察委员会副主任申海明就廉政教育进行了精彩授课。

会上,申海明副主任结合文化资金、扶贫领域、低保评定、危房改造等方面的违纪违法典型案件,着重从正确认识当前形势、落实从严治党向基层延伸、党风廉政建设等方面进行了精彩授课,再次敲响廉政警钟,巩固廉政思维,进一步提高了全镇党员领导干部的廉政意识和政治素质。

监察委员会副主任申海明指出:我们刚才所剖析的典型案例,都是发生在我们和群众身边的人和事,这些案例剖析直击要害、入木三分,起到了强大的震慑警示教育作用。全镇广大党员干部一定要以案为鉴,深刻反思,从中吸取深刻教训,自觉带头遵守党纪国法,树起道德高线,严守纪律底线,珍惜工作岗位,始终保持清正廉洁的政治本色,更加自觉地筑牢拒腐防变的思想防线。

最后镇党委书记宋伟强调,落实党要管党、从严治党的任务,比以往任何时候都更为繁重而紧迫。全镇广大党员干部要切实把思想和行动统一到中央和省、市、县委的部署要求上来,坚持拒腐防变警钟长鸣,坚持反腐倡廉常抓不懈,从严律己,奋发进取,切实推动永和镇党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,为建设富强美丽幸福新永和提供坚强的纪律保障和作风保障。(永和镇  刘娟娟)

友情链接