当前位置: 首页 > 干部工作 > 教育培训
安阳县2018年秋季科级干部培训班顺利结业
来源:干教科 发布日期:2018-11-30

科级培训班_副本.jpg

11月27日,县委组织部、县委党校共同举办的2018年秋季科级干部培训班顺利结业。来自示范区、县直机关单位和各乡镇的73名科级干部参加了此次培训。

培训邀请到了县委副书记邢振东、市委党校一线优秀教师、县纪委监委、商务局部分科级领导干部,分别围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党性教育、领导素质和能力建设、我县经济社会发展问题四个板块在县委党校进行了专题授课。

培训期间,为丰富教学内容,增强学习效果,此次培训组织学员到大别山干部学院开展了为期4天的异地现场教学,集中学习“坚守信念、胸怀全局、团结奋斗、勇当先锋”的“大别山精神”。

培训结束后,学员们纷纷表示将坚持学以致用,把在培训中学到的新理论、新知识运用到具体工作中,加快示范区、安阳县更好更快发展。

结业典礼上,县委常委、组织部部长魏冬对此次培训工作进行了全面总结,对培训工作取得的实效进行了充分肯定,并对全体参训学员提出了五点期望:一是要紧跟时代,做终身学习的干部;二是要勇于创新,做开拓进取的干部;三是要务实重干,做勤政务实的干部;四是要清白为人,做清正廉洁的干部;五是要顾全大局,做团结协作的干部。

友情链接