当前位置: 首页 > 党建动态 > 农村(社区)党建
辛村镇组织召开农村“两委”换届 选举培训会
来源: 发布日期:2018-04-13

近日,为了确保2018年农村“两委”换届选举工作顺利开展,继召开换届选举动员会后,辛村镇紧接着举办换届选举工作培训会,会议对镇村二级负责换届选举工作干部、驻村第一书记和村干部等100余人进行业务培训。

镇党委副书记李树军和镇大人主席谢海军分别就党组织换届选举和村民委员会选举工作进行专题培训,组织大家认真学习换届的时间要求、方法步骤和明确每一阶段的工作重点。会议要求:一是要深化认识,准确把握换届的目标任务;二是要环环紧扣,严格执行规定的选举程序;三是要正风肃纪,严格执行“九个严禁”、十不准、十不宜的纪律要求,努力营造风清气正的换届环境;四是要加强领导,各领导小组要科学谋划换届选举工作,通过换届真正选出群众期盼、党委满意的村“两委”班子。目前,我镇各村正在有条不紊的进行着换届选举。(辛村镇 芦然)


友情链接