当前位置: 首页 > 今日头条
示范区、安阳县召开庆祝中国共产党成立97周年纪念暨表彰大会
来源:安东新区 发布日期:2018-07-02



6月29日,示范区、安阳县庆祝中国共产党成立97周年纪念暨表彰大会在新大地宾馆三楼会议室召开。王红兵、邢振东、苏鸿莉、李红院、孙建国、宁红亮、王培臣、刘增平、冯滨、程志勇、王社建、魏冬、曹建中等领导出席会议。各乡镇、县直各单位主要负责人,农村党支部书记代表以及受表彰的先进基层党组织负责人和优秀共产党员代表参加会议。

大会开始,全体起立,高唱国歌。随后,在县委副书记、县长王红兵的带领下,全体与会同志面对党旗,庄严举起右拳,重温入党誓词。会议宣读了《中共安阳市城乡一体化示范区工委   中共安阳县委关于表彰先进基层党组织和优秀共产党员、党务工作者的决定》,对受表彰的先进基层党组织和先进个人代表进行颁奖。白璧镇北务村党支部书记王文海,高庄镇党委书记王德勇,县人社局党组书记、局长桑海滨做典型发言。

王红兵在讲话中指出,全县各级党员干部要进一步坚定理想信念,挺起共产党人的精神脊梁,树立正确的世界观、人生观、价值观,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者,为示范区、安阳县经济社会发展,为党的事业作出自己应有的贡献。要加强党性修养,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,加强作风建设,注重道德实践,对党忠诚,严守党章党纪党规。要带头发挥作用,带头贯彻执行党的路线方针政策和决策部署,要带头服务群众,带头担当尽责,带头艰苦奋斗。

王红兵强调,全县党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,锐意进取,埋头苦干,奋力实现争当“五个示范”、打造“五个高地”目标任务,为示范区、安阳县更加美好的明天而不懈奋斗。

大会在《国际歌》中闭幕。(郝捷/文   李文锋/图 )

友情链接