当前位置: 首页 > 今日头条
安阳县召开驻村第一书记工作会议
来源: 发布日期:2018-04-19

1111.jpg

为有效加强驻村第一书记和驻村工作队管理,确保我县驻村工作有效开展,安阳县委组织部分市县两个层面召开会议,安排部署有关事项。

413日,安阳县召开县派驻村第一书记工作座谈会,县派第一书记、乡镇党建办同志参加会议。会上,12名县派第一书记代表就前一阶段工作开展和项目谋划情况作简要汇报。张兆阁副部长针对驻村工作中存在的问题,对县派第六批驻村第一书记提出明确要求,各第一书记要以第五批优秀驻村第一书记为榜样,要履职、要守纪、要干事、要争先,要通过换届把村两委班子配强,以党建为统领,做好民风调理工作,发展集体经济,实现所驻村后进变先进、先进当示范。张兆阁副部长就县派第一书记生活补贴、工作经费、项目资金作了详细的解释说明。

416日,安阳县召开市直单位派驻贫困村驻村工作队与乡镇对接会,驻村工作队员、市派第一书记和乡镇党建办同志参加会议。会上,张兆阁副部长就驻村工作队选派情况作了介绍,要求各乡镇要切实安排好队员的食宿问题,帮助队员熟悉工作,各派驻队员要切实服务好精准扶贫工作,为脱贫攻坚贡献力量。会后,驻村工作队员与各乡镇进行对接,近期入村开展工作。


友情链接