当前位置: 首页 > 今日头条
安阳县(示范区)召开领导干部会议
来源: 发布日期:2019-09-29

9月28日下午,安阳县(示范区)召开领导干部会议

会上,由县委副书记邢振东带领大家专题学习了习近平总书记考察河南重要讲话、在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会的重要讲话精神。

县委副书记、县长王红兵作重要讲话,要求全县上下要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,不忘初心,牢记使命,坚定信心,埋头苦干。一要深刻领会习近平总书记重要讲话精神。全县各级各部门要迅速行动,加强组织领导,精心安排部署,确保把习近平总书记重要讲话精神传达到每一个党组织、每一名党员干部。要搞好结合,将习近平总书记重要讲话纳入全县主题教育学习内容,让全县广大党员干部切实把思想认识统一到总书记重要讲话和指示精神上来,更加自觉更加坚定地把做到“两个维护”放在首位、落到实处。二要大力宣传习近平总书记重要讲话精神。全县各级领导干部特别是县级领导干部要以宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神为主要内容,采用召开座谈会、讲党课等多种形式,深入基层调研宣讲,引导全县上下迅速掀起学习宣传习近平总书记重要讲话精神的热潮。三要认真贯彻习近平总书记重要讲话精神。全县各级各部门要切实把总书记重要讲话精神作为全部工作的统揽和主线,作为做好各项工作的总方针、总纲领、总遵循,要更加自觉地从全县发展大局出发,坚决打好打赢脱贫攻坚战,扎实实施乡村振兴战略,高度重视生态环保工作,努力为安阳县高质量发展做出更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

友情链接