当前位置: 首页 > 今日头条
安阳县举办2018年春季科级干部主体培训班
来源:管理员 发布日期:2018-06-02

0.jpg

5月16日,安阳县 示范区2018年春季科级干部主体培训班在县委党校正式开班。县委副书记邢振东出席开班仪式并作了动员讲话。开班仪式由县委组织部副部长谢怀瑞主持。

0 (2).jpg

邢振东在开班仪式上指出,开展此次科级干部培训班,是落实中央关于大规模、多层次培训干部工作任务的一个实际行动,也是加强我县干部队伍建设,大力提高干部队伍整体素质的一项重要举措。希望参加培训的科级干部,要进一步坚定理想信念,珍惜难得学习机会,做一个坚定的马克思主义者。要发自内心的热爱党,听党的话,走党的路,执行党的路线方针政策,严守党的规矩和纪律,真正做一名新时代背景下的合格党员。要解放思想,实事求是,学以致用,结合自身工作实际,紧紧围绕推进产业发展、城市建设、乡村振兴三大任务,扎实工作,锐意进取,为建设富强民主文明和谐美丽安阳县,做出新的更大贡献。

谢怀瑞在讲话中要求,参加培训的科级干部,要统一思想,提高认识,切实增强学习培训的紧迫感和使命感。要明确目标,认真锤炼,不断提高自身能力和形象。要严格纪律,珍惜机会,确保这次培训取得真正实效。

0 (3).jpg

此次培训为期15天,培训期间,70多名科级干部将就党风廉政、社会主义法治、国防等方面内容进行专题学习。

友情链接